- 1 Fetta di pane integrale da tramezzini
- 200 g di Bra Duro
- 200 g di Prosciutto Crudo di Cuneo a fette
- 10 g di erba cipollina o basilico
- 25 g di senape dolce
- 50 g di panna da montare
- 50 g di burro
- 2 dl di latte
Tagliare il Bra a dadini, aggiungere latte, burro e preparare una fonduta.
Lasciar raffreddare e, nel frattempo, lavare l’erba aromatica e tritare finemente quindi aggiungerla alla fonduta e mescolare bene.
Se necessario montare la panna e versarla nella fonduta.
Adagiare le fette di prosciutto su una pellicola con l’aiuto di un sac à poche e disporre la crema al centro della fetta, arrotolare bene in modo da ottenere dei cannoli.
Disporre quest’ultimi a raffreddare in un abbattitore affinchè si rassodino.
Prendere il pane integrale e farlo tostare leggermente, spalmarlo con la restante crema alle erbe oppure con senape.
Disporre i cannoli sul pane e tagliare a rettangoli e, infine, guarnire con ciuffi di erbette e un poco di senape.