Cubo di Fassona Piemontese in manto di pane grattugiato e Bra Duro DOP (Chef Paolo Pavarino)

Lista ingredienti

- 1.2 kg di sottofiletto o scamone;
- 300 g di Bra duro grattugiato;
- 200 g di pane grattugiato;
- 200 g di pancetta arrotolata;
- Olio di oliva qb;
- Sale qb;

Preparazione

Pulire e tagliare la carne a cubi di circa 100 g cadauno.

Fasciare le parti esterne con la pancetta ed, eventualmente, legare con uno spago.

Disporre la carne cosparsa di sale su una teglia con olio di oliva.

Amalgamare il pane e il Bra duro grattugiati, aggiungere l’olio e tenere da parte.

Nel frattempo cuocere la carne in padella per pochissimi minuti a fuoco forte con l’olio e far asciugare la carne su una teglia con carta da forno.

Coprire la carne con il composto di pane e Bra duro, quindi cuocerla a 180° per circa 15 minuti e servire.