Filetto di trota salmonata con Bra duro DOP grattugiato e nocciole di Langa su spinacini saltati (Chef Paolo Pavarino)

Lista ingredienti

Ingredienti per 10 pax

- 300 g di Bra duro DOP grattugiato;
- 10 filetti di trota salmonata da circa 150 g cad.;
- 300 g di granella di nocciole;
- 300 g di spinaci;
- 1 spicchio di aglio;
- sale qb;
- Olio di oliva qb;

Preparazione

Grattugiare il Bra duro DOP e amalgamarlo con le nocciole. Disporre le trote su una teglia con carta a forno, cospargerle con le nocciole e il Bra duro, quindi infornare a 180° per 20 minuti circa, prima di servire a tavola. Nel frattempo saltare in padella gli spinaci lavati con olio di oliva e uno spicchio di aglio. Salare e tenere al caldo. Una volta cotta, adagiare la trota al centro del piatto sugli spinaci, cospargere con olio di oliva e servire.